
Свинина в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
30 минут(без маринада)
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шейка 400 г
- Горчица 2 ст. л.
- Специи
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиную шейку разрезаем на пластины. Отбиваем. Смешиваем горчицу, оливковое масло, специи(у меня была разновидность перцев), туда выдавливаем чеснок, чучуть солим и перемешиваем.
2
Мясо обваливаем в полученной смеси, и даём настояться пару часов.
3
Сковородку смазываем маслом, чучуть разогреваем, и выкладываем туда мясо. На среднем огне жарим примерно 15 минут, переодически переворачивая(ну и в зависимости от любимой степени прожарки). Гарнир каждый выберет по своему вкусу😊 приятного аппетита 😃 #марафон



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями