
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Свинина с таким соусом получается очень нежной и сочной. Это блюдо отлично подойдёт для...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковица 1
- Сливок 200 мл
- Горчицы 2 ч. л.
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками.
2
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук к мясу, и жарить до мягкости.
3
Посолить, добавить специи и перемешать. Зелень измельчить.
В мясо добавить горчицу, перемешать. Церезина 2 минуты влить сливки, тушить на медленном огне 10 минут. Затем добавить зелень, прогреть 3-4 минуты и снять с огня и дать настояться.
4
Готовую свинину подать с любым гарниром.
Приятного аппетита❤️



4.94987
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями