
Свинина в сметано-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
1 ч 20 мин
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Большая луковица 1
- Сметана 1 пачка (300 г)
- ч.л Горчица 2
- ч.л Томатная паста 1
- Вода 300 мл
- Соль, чёрный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить мясо с луком до золотистой корочки. Добавить томатную пасту и жарить ещё 3 минуты. Смешать сметану, горчицу (у меня зернистая), соль, перец. Добавить тёплую воду и хорошо перемешать.
2
Добавить соус к мясу и тушить на медленном огне минут 40-60. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)