
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТА-НА
Ингредиенты
- Это две свиные отбивные 400 г
- Сливок 20% 300-400 г
- Средняя луковица
- Оливковое масло
- Специи: соль, перец, зира, куркума, сушеная зелень, паприка и другие в любом наборе
- Горчицы русской 2 ч. л.
- Булгур для гарнира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала- гарнир. Воспользуйтесь инструкцией на упаковке с булгуром. Оливковое масло с ароматом чеснока на сковороду,слегка обжарить до золотистого цвета, посолить и залить водой (воды в 2 раза больше). Варить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.
2
Пока гарнир на плите, в сотейнике с оливковым чесночным маслом обжарить порезанную луковицу, добавить нарезанные полосками, предварительно замаринованные на ночь отбивные. Маринад из оливкового масла, зелени базилика и лимонного сока. Для соуса смешать горчицу со сливками или нежирной сметаной, посолить и добавить всевозможные специи-перебора не будет. Когда мясо соединится с соусом тушить на медленном огне минут 20.



4.851716
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями