
Свинина в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#свинина
#медовогорчичныйсоус
#злойповар_рецепты
1 час
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (шея) 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Ворчица (острая) 2 ст. л.
- Вода (горячая) 250 мл
- Л - мёд 1 стак.
- Л - паприка (сладкая или копченая) 1 стак.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Без верха или по вкусу) - соль 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем мясо кубиками и лук четверть кольцами.
2
Подсолнечное масло разогреть на сильном огне и выложить на него кусочки свинины.
3
Обжариваем мясо до румяного цвета далее добавляем лук и обжариваем еще минут 10, не забываем помешивать чтобы лук и мясо не пригорели. Затем заливаем горячей водой и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
4
Пока мясо тушится готовим в отдельной миске соус, смешиваем молотую паприку, черный перец, горчицу, мёд. всё тщательно перемешиваем, затем добавляем соевый соус и соль. Замешиваем до однородной массы.
5
Приготовленный соус добавляем к мясу, хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой 20 мин.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита.



4.921138
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)