avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в медово-горчичном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина в медово-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Михайлов
#свинина #медовогорчичныйсоус #злойповар_рецепты
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Ворчица (острая) 2 ст. л.
  • Вода (горячая) 250 мл
  • Л - мёд 1 стак.
  • Л - паприка (сладкая или копченая) 1 стак.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Без верха или по вкусу) - соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем мясо кубиками и лук четверть кольцами.
2
Подсолнечное масло разогреть на сильном огне и выложить на него кусочки свинины.
3
Обжариваем мясо до румяного цвета далее добавляем лук и обжариваем еще минут 10, не забываем помешивать чтобы лук и мясо не пригорели. Затем заливаем горячей водой и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
4
Пока мясо тушится готовим в отдельной миске соус, смешиваем молотую паприку, черный перец, горчицу, мёд. всё тщательно перемешиваем, затем добавляем соевый соус и соль. Замешиваем до однородной массы.
5
Приготовленный соус добавляем к мясу, хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой 20 мин.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4