avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трехслойная панна-котта 🍓

Трехслойная панна-котта 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камышан
Очень легкий, в меру сладкий десерт! Порадует Вас, ваших близких и гостей.
2 ч
6 порций

Ингредиенты

  • сливок 33% 300 мл
  • сахарной пудры 50-70 г
  • клубники 430 г
  • сахара 50 г
  • шоколада (темный, Горький) 1 плитка
  • ванилина 1 пакетик
  • желатина на 1 слой 8 гр
  • желатина на 2 слой 10 гр
  • желатина на 3 слой 8 гр
  • на каждые 8 и 10 г желатина 150 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для первого слоя понадобится 300 мл сливок 33%, сливки разогреть, но не кипятить! В горячие сливки добавить плитку шоколада и все смешать до однородности. Заранее замочить пищевой желатин на 8 г 150 мл воды. В тёплые сливки добавить набухший желатин. Все смешать.
2
Со вторым слоем проделываем все то же самое, только в сливки добавляем сахарную пудру и также добавляем 10 г заранее разведённого желатина.
3
Третий слой, клубнику с сахаром довести до первых пузырьков но не кипятить полностью. Взбить погружённым блендером в пюре и добавить набухший желатин. Все смешать до однородности.
4
Каждой начинке дать остыть до комнатной температуры. Залить первый слой и поставить в холодильник на 10-15 минут до застывания. Сверху добавить второй слой и также поставить в холодильник на 10-15 минут. Тоже самое проделать с третьим слоем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!