Котлетки из красной капусты с фаршем из куриной грудки, запеченные в духовке

Котлетки из красной капусты с фаршем из куриной грудки, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#котлеты #краснокачаннаякупуста #фарш #грудка #курица #морковь #вкусно
1 час
8 порций
24

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г
Морковь 2 шт
Чеснок 2 шт
Краснокочанная капуста 1/2 кочана
Яйцо 1 шт
Соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, сухая аджика, куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, морковь промыть и очистить, чеснок очистить. Куриную грудку перекрутить через мясорубку вместе с морковью, чесноком и краснокочанной капустой. В фарш добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, сухую аджику, куркуму. Хорошо перемешать фарш. Сформировать котлетки. Уложить в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом. Сверху накрыть фольгой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, затем снимаем фольгу и еще ставим минут на 15-20.
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!