![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлетки из красной капусты с фаршем из куриной грудки, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#котлеты #краснокачаннаякупуста #фарш #грудка #курица #морковь #вкусно
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Морковь 2 шт
- Чеснок 2 шт
- Краснокочанная капуста 1/2 кочана
- Яйцо 1 шт
- Соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, сухая аджика, куркума по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, морковь промыть и очистить, чеснок очистить.
Куриную грудку перекрутить через мясорубку вместе с морковью, чесноком и краснокочанной капустой.
В фарш добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, сухую аджику, куркуму. Хорошо перемешать фарш. Сформировать котлетки. Уложить в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом. Сверху накрыть фольгой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, затем снимаем фольгу и еще ставим минут на 15-20.
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851701
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями