avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из красной капусты с фаршем из куриной грудки, запеченные в духовке

Котлетки из красной капусты с фаршем из куриной грудки, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#котлеты #краснокачаннаякупуста #фарш #грудка #курица #морковь #вкусно
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Краснокочанная капуста 1/2 кочана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, сухая аджика, куркума по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, морковь промыть и очистить, чеснок очистить. Куриную грудку перекрутить через мясорубку вместе с морковью, чесноком и краснокочанной капустой. В фарш добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, сухую аджику, куркуму. Хорошо перемешать фарш. Сформировать котлетки. Уложить в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом. Сверху накрыть фольгой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, затем снимаем фольгу и еще ставим минут на 15-20.
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями