
Творожное пп печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 170 г
- Масло сливочное 30 г
- Мука (овсяная и рисовая) 200 г
- Подсластитель
- Яичный желток 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать. Получится тесто которое стоит положить в пакет и убрать на полчаса в холодильник.
2
Достать и раскатать тесто и вырезать печенье. Отправить в разогретую духовку на 20 минут 180 градусов.
4.96818
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































