
Креветки темпура 🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
Ингредиенты
- гр Креветки королевские 500
- гр Хлопья панировочные "Темпура" Sen Soy 100
- Яйцо 1 шт
- Муки 2 ст. ложки
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Креветки отварить в подсоленной воде.
2
Очистить от панциря, кроме хвостика.
3
Сначала обваливаем креветки в муке, затем в яйце, далее в панировочных хлопьях.
4
На предварительно разогретую сковороду выкладываем наши креветки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
После того как креветки пожарились, выложить их на салфетки, чтобы они впитали весь жир.
Приятного аппетита 😍.



4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями