
Пирожное "картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Крем получается жидковат, чтобы украсить пирожные, поэтому я добавила в крем...
10 шт.
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для обвалки:
- Сахара 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Для крема :
- Сгущенки (можно вареной) 1 бан.
- Масла 120 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеяную муку с разрыхлителем.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при t 170° на 15 мин. Даём бисквиту остыть и измельчаем блендером в крошку.
3
В крошку добавляем какао.
4
Взбиваем крем (оставьте немного для украшения) и смешиваем с крошкой. Формируем брусочки и обваливаем их в смеси из какао с сахаром.
5
Верх пирожного украсить кремом или покрыть шоколадом.
6
Приятного чаепития. ☕😋



4.841737
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)