Пирожное "картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Крем получается жидковат, чтобы украсить пирожные, поэтому я добавила в крем...
10 шт.
1
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 4
- сахара 100 гр.
- муки 160 гр.
- ч.л разрыхлителя 1
- ст.л какао 2
- Для обвалки:
- ст.л сахара 1
- ст.л какао 1
- Для крема :
- сгущенки (можно вареной) 1 банка
- масла 120 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеяную муку с разрыхлителем.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при t 170° на 15 мин. Даём бисквиту остыть и измельчаем блендером в крошку.
3
В крошку добавляем какао.
4
Взбиваем крем (оставьте немного для украшения) и смешиваем с крошкой. Формируем брусочки и обваливаем их в смеси из какао с сахаром.
5
Верх пирожного украсить кремом или покрыть шоколадом.
6
Приятного чаепития. ☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1