Пирожное "картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Крем получается жидковат, чтобы украсить пирожные, поэтому я добавила в крем...
10 шт.
1
Ингредиенты
Для теста:
яйца 4
сахара 100 гр.
муки 160 гр.
ч.л разрыхлителя 1
ст.л какао 2
Для обвалки:
ст.л сахара 1
ст.л какао 1
Для крема :
сгущенки (можно вареной) 1 банка
масла 120 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеяную муку с разрыхлителем.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при t 170° на 15 мин. Даём бисквиту остыть и измельчаем блендером в крошку.
3
В крошку добавляем какао.
4
Взбиваем крем (оставьте немного для украшения) и смешиваем с крошкой. Формируем брусочки и обваливаем их в смеси из какао с сахаром.
5
Верх пирожного украсить кремом или покрыть шоколадом.
6
Приятного чаепития. ☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!