avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "картошка"

Пирожное "картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Крем получается жидковат, чтобы украсить пирожные, поэтому я добавила в крем...
10 шт.
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 4
  • сахара 100 гр.
  • муки 160 гр.
  • ч.л разрыхлителя 1
  • ст.л какао 2
  • Для обвалки:
  • ст.л сахара 1
  • ст.л какао 1
  • Для крема :
  • сгущенки (можно вареной) 1 банка
  • масла 120 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеяную муку с разрыхлителем.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при t 170° на 15 мин. Даём бисквиту остыть и измельчаем блендером в крошку.
3
В крошку добавляем какао.
4
Взбиваем крем (оставьте немного для украшения) и смешиваем с крошкой. Формируем брусочки и обваливаем их в смеси из какао с сахаром.
5
Верх пирожного украсить кремом или покрыть шоколадом.
6
Приятного чаепития. ☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Сделала - всем понравилось 😋😊
8 апреля 2021 г.
Ответить