
Кальмары с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Решила белком напитаться)))) а тут кальмары в холодильнике нашла, на капустку кольраби...
30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары 700 г
- Лук репка 2 шт.
- Томаты 3 шт.
- Капуста кольраби 300 г
- Зелень 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло 70 мл
- Куркума 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кальмары почистила, нарезал кольцами. Лук полукольцами. Лук отправила пассероваться в растительном масле.
2
Немного попассеровала. Далее добавила томаты, и минут через пять мелко порубленную зелень.
3
Минут через 10 добавила куркуму, соль.
4
А кальмары и капусту добавила одновременно.
Капуста не перетушится, будет немного аль денте, и кальмары не пересохнут. Их нельзя долго готовить, чтобы не есть резину.
5
Кальмары и капуста дадут сок. Потушить ещё минут 15 и всё. А на гарнир можно рис 🤗 Приятного аппетита 👌



4.98610
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)