avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Решила белком напитаться)))) а тут кальмары в холодильнике нашла, на капустку кольраби...
30 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 700 г
  • Лук репка 2 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Капуста кольраби 300 г
  • Зелень 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительное масло 70 мл
  • Куркума 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кальмары почистила, нарезал кольцами. Лук полукольцами. Лук отправила пассероваться в растительном масле.
2
Немного попассеровала. Далее добавила томаты, и минут через пять мелко порубленную зелень.
3
Минут через 10 добавила куркуму, соль.
4
А кальмары и капусту добавила одновременно. Капуста не перетушится, будет немного аль денте, и кальмары не пересохнут. Их нельзя долго готовить, чтобы не есть резину.
5
Кальмары и капуста дадут сок. Потушить ещё минут 15 и всё. А на гарнир можно рис 🤗 Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1