Камбала жареная в пряной панировке🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
40 мин
3-4 порции
14
Ингредиенты
Камбала 500 гр
Мука
Соль, перец
Укроп
Петрушка
Мята
Базилик
Паприка 2 ст л
Лимон
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть (у меня было филе с плавниками)почистить удалить плавники и обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
3
Затем обвалять рыбу в муке смешанной с пряностями.
4
Хорошо разогреть сковороду и обжарить на ней рыбу до золотистого цвета с двух сторон.
4.812050
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!