
Постный хлеб из полбы в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Помните из детства ..
«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за...
3 ч
1
Ингредиенты
- Полбяной муки 100 г
- Ц/з муки 100 г
- Муки ржаной 50 г
- Солода 2 ст. л.
- Льна 2-3 ст. л.
- Воды 170 мл
- Морской соли 1/3 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Дрожжей 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все виды муки смешать и просеять. Через сито.
Воду нагреть в микроволновке до кипения и залить солод. Перемешать и дать настояться. Дать остыть до тёплого состояния.
2
.
В хлебопечку вылить воду с солодом. Засыпать соль, масло, засыпать муку и дрожжи. Ставим на программу обычной выпечки и выставляем меньший вес 700 (стандарт-900). После первого сигнала засыпать семена льна. Дождаться окончания программы, достать хлебушек и выложить на решетку. Дать остыть.



4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)