Постный хлеб из полбы в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Помните из детства ..
«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за...
3 ч
3
Ингредиенты
полбяной муки 100 гр
ц/з муки 100 гр
муки ржаной 50 гр
солода 2 ст л
льна 2-3 ст л
воды 170 мл
морской соли 1/3 ч. л.
оливкового масла 1 ст л
дрожжей 2/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все виды муки смешать и просеять. Через сито.
Воду нагреть в микроволновке до кипения и залить солод. Перемешать и дать настояться. Дать остыть до тёплого состояния.
2
.
В хлебопечку вылить воду с солодом. Засыпать соль, масло, засыпать муку и дрожжи. Ставим на программу обычной выпечки и выставляем меньший вес 700 (стандарт-900). После первого сигнала засыпать семена льна. Дождаться окончания программы, достать хлебушек и выложить на решетку. Дать остыть.
4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!