Постный хлеб из полбы в хлебопечке

Постный хлеб из полбы в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Помните из детства .. «Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за...
3 ч
3

Ингредиенты

полбяной муки 100 гр
ц/з муки 100 гр
муки ржаной 50 гр
солода 2 ст л
льна 2-3 ст л
воды 170 мл
морской соли 1/3 ч. л.
оливкового масла 1 ст л
дрожжей 2/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все виды муки смешать и просеять. Через сито. Воду нагреть в микроволновке до кипения и залить солод. Перемешать и дать настояться. Дать остыть до тёплого состояния.
2
. В хлебопечку вылить воду с солодом. Засыпать соль, масло, засыпать муку и дрожжи. Ставим на программу обычной выпечки и выставляем меньший вес 700 (стандарт-900). После первого сигнала засыпать семена льна. Дождаться окончания программы, достать хлебушек и выложить на решетку. Дать остыть.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!