
Мясо по-французски с печёным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#подарокалександру это рецепт и мясо любят абсолютно все ,быстрое легкое приготовление...
1 ч. 30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- свиных шницеля 4
- Картофель средний, сколько захотите
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Сырный соус, я беру Астория
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидоры черри для красоты
- Листья салата тоже для красоты
- Соус тереяки Астория
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем шницель, немного его отбиваем, солим, перчим.
2
Берем соус сырный Астория, он нам еще пригодиться.
3
Помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук - кольцами или полукольцами.
4
Форму для запекания смазываем оливковым маслом.
5
Далее выкладываем отбитое мясо и смазываем сырным соусом.
6
Выкладываем оставшийся лук и помидоры.
7
Отправляем мясо по-французски в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
8
Натираем сыр, распределяем его сверху и запекаем мясо по-французски еще 10-15 минут.
9
Итак, насчет печеного картофеля ! Это по желанию и кому как позволяет духовка, я в основном делаю это блюдо в аэрогриле.
10
Картофель чистим, моем смазываем маслом с солью.
11
Поставьте противень заранее разогретую до 175 градусов духовку, запекайте, пока картофель не станет мягким, проверяйте с помощью ножа или вилки.
12
И на конец-то вкусное мясо и картофель готовы ! Берем листья салата выкладываем их на тарелку туда же наше мясо, рядом кладем наш картофель и помидорки черри, поливаем соусом тереяки. Подаем на стол, приятного всем аппетита😉



4.931024
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)