
Арахисовые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ностальгия по школьной столовой. #подарокалександру
1 час
22 шт
1
Ингредиенты
- Слив. масла 220 г
- Сахарной пудры 190 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 440 г
- Ванилин
- Арахиса 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляем яйца, муку, разрыхлитель, ванилин и замешиваем тесто, оно получается очень пластичное, мягкое, убираем на 30 минут в холодильник.
2
Достаём, раскатываем, вырезаем колечки, я сначала кружкой делала отпечаток, потом рельефным ножом проходила по кругу, внутреннюю дырку делала крышкой от бутылки.
3
Кольца кладём на пергамент и на противень, смазываем яйцом и сверху посыпаем арахисом.
Выпекаем при 170 гр 15 минут.



4.821956
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)