avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Нежная , ароматная запеканка поможет окунуться в детство). #подарокалександру
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Яйца 3
  • Ваниль
  • Сахара 3 ст. л.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яичные желтки смешать с сахаром, добавить ваниль и хорошо взбить венчиком. Готовую массу вылить в творог.
2
Добавить манки, растопленного сливочного масла, перемешать. В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков.
3
Добавить в творожную массу, и перемешать аккуратно силиконовой лопаткой. Массу вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 1 -1,5 часа.
4
Готовую румяную запеканку остужаем и вынимаем из формы. Можно подавать со сметаной или любимым джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2