Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#подарокалександру
20-30 минут
3-4 порции
11

Ингредиенты

Пшеничная крупа 100 г
Сливочное масло 5-10 г
Молоко 200-250 мл
Вода 50 мл
Сахар 3 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем крупу несколько раз, до прозрачности.
2
Вливаем в кастрюлю половину молока и воду, солим по вкусу, доводим до кипения. Добавляем промытую крупу, готовим на среднем огне до закипания.
3
Продолжаем готовить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем, держим на медленном огне 1-2 минуты.
4
Вливаем оставшееся молоко, доводим до необходимой консистенции 5-10 минут.
5
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться ещё 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!