
Пряничные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Ароматные, нежные. Пахнут праздником.😊Кленовый сироп- отлично подходит к таким...
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Натуральный йогурт 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Пшеничной муки 60 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Имбирь, корица, кардамон, гвоздика по щепотке
- Кипятка 1 рюмочка
- Минералки 1 рюмочка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром, солью и специями. Влить йогурт, минералку. Размешать и всыпать соду. Начнут появляться пузырики. Затем Просеять муку. Влить масло и кипяток. Хорошо всё размешать. Дать постоять тесту 5-10 минут.
2
Хорошо разогреть сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистости.
3
Подавать с кленовым сиропом или мёдом.
Приятного аппетита😋🥞.
4
@Ilovve_cooking



4.891353
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями