
Блины морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
С масленицей, ДРУЗЬЯ! Пробовали блины с морковью? Звучит не очень. Я тоже так думала, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара (без горки) 1 ст. л.
- Молока жир. 3,2% 500 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки пшеничной в/с 170-180 г
- Моркови тертой 180-200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты комн. t°. Соединить их в порядке очередности в глубокой чаше миксера, порционно подсыпая муку. Морковь потереть на тёрке, и затем тертую порубить погружным блендером в пюре и отправить в тесто!!! (или тертую добавить в тесто и доработать блендером все вместе, как у меня). Оставить готовое тесто на 20 минут для набухания. Разогреть сковороду на среднем огне (6 из 9) и смазать ее растительным маслом (в дальнейшем этого делать не нужно ☺️).
2
Далее, равномерно распределить тесто на сковороде и обжарить блин с двух сторон. Приятного вам аппетита. 😘😘😘



4.97750
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)