Мясо по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
#подарокалександр Мясо просто тает во рту. Попробуйте. Приятного аппетита.
1 час
Ингредиенты
- мясо свинина постная (передняя лопатка без кости)
- лук репчатый крупный или 2 шт
- морковь крупная 1 шт
- специи: хмели-сунели, итальянская приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезала тонкими отбивными.
2
Специи смешать, отбивнушки пересыпать, сложить в миску и оставить мариноваться на 20 минут.
3
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла и обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки на сильном огне. Жарятся быстро. Не пережарьте.
4
Репчатый лук порезать полукольцами.
5
Морковь натереть на крупной тёрке.
6
В глубокую сковороду положить отбивные. На каждый кусок мяса положить побольше лука и моркови. Отбивные с овощной шубкой можно сложить в два слоя.
7
Добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и протушить 30 мин. Мясо по-деревенски готово.
8
Добавляем картофельное пюре, маринованные помидорчики и кусочек домашнего хлеба. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями