
Ажурные блины или Славянские роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
блины для любителей японской и итальянской кухни.#налисники #блины #блинчикинамасленицу
15 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 2
- Молоко, сколько войдет для нужной консистенции
- Соль
- Сахар
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- Сало 1 кус.
- Сельдь филе 2 шт.
- Пюре картофеля 3 ст. л.
- Лук зеленый 1 шт.
- Хрен белый 2 ст. л.
- Томата 2
- Чеснока 1 зуб.
- Моцареллы 100 г
- По вкусу соль
- Орегано, базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Разбиваем яйца, добавляем в них подсолнечное масло, соль, сахар, муку и хорошо перемешиваем.
2
В полученную смесь добавляем молоко, и доводим нашу смесь до густоты редкой сметаны.
3
Нагреваем сковороду и смазываем ее кусочком сала.
4
В зависимости от величины сковороды наливаем нашу смесь тонким слоем и жарим с двух сторон блины.
5
Готовим блины с сельдью, на блин намазываем тонким слоем пюре картофеля, сверху намазываем хреном и выкладываем сельдь. Заворачиваем блины и разрезаем их в форме роллов, подаем холодными.
6
Томаты мелко режем кубиками, добавляем моцареллу тоже порезанную кубиками, добавляем оливковое масло, чеснок, базилик, орегано, соль.
7
На средину блина выкладываем небольшое количество начинки, завязываем блин в форме мешочка стрелкой зеленого лука, разогреваем на сковороде минимум 10 минут, нужно чтобы моцарелла начала таять, подаем блины горячими.
8
Подробный рецепт на нашем канале https://youtu.be/5iikYAxtp20



4.97693
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)