avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ажурные блины или Славянские роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ажурные блины или Славянские роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ivicooking
блины для любителей японской и итальянской кухни.#налисники #блины #блинчикинамасленицу
15 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Молоко, сколько войдет для нужной консистенции
  • Соль
  • Сахар
  • Подсолнечное масло 1 ч. л.
  • Сало 1 кус.
  • Сельдь филе 2 шт.
  • Пюре картофеля 3 ст. л.
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Хрен белый 2 ст. л.
  • Томата 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Моцареллы 100 г
  • По вкусу соль
  • Орегано, базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца, добавляем в них подсолнечное масло, соль, сахар, муку и хорошо перемешиваем.
2
В полученную смесь добавляем молоко, и доводим нашу смесь до густоты редкой сметаны.
3
Нагреваем сковороду и смазываем ее кусочком сала.
4
В зависимости от величины сковороды наливаем нашу смесь тонким слоем и жарим с двух сторон блины.
5
Готовим блины с сельдью, на блин намазываем тонким слоем пюре картофеля, сверху намазываем хреном и выкладываем сельдь. Заворачиваем блины и разрезаем их в форме роллов, подаем холодными.
6
Томаты мелко режем кубиками, добавляем моцареллу тоже порезанную кубиками, добавляем оливковое масло, чеснок, базилик, орегано, соль.
7
На средину блина выкладываем небольшое количество начинки, завязываем блин в форме мешочка стрелкой зеленого лука, разогреваем на сковороде минимум 10 минут, нужно чтобы моцарелла начала таять, подаем блины горячими.
8
Подробный рецепт на нашем канале https://youtu.be/5iikYAxtp20
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1