avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной микс с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной микс с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#ужин #говядина #свинина
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Мясной микс
  • мякоти говядины 250 г
  • мякоти свинины 250 г
  • горчицы готовой 1 ст/л
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Овощной соус
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • соленых огурца 2
  • томатной пасты 2 ст/л
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо лучше подготовить заранее, тогда при тушении готовность наступит гораздо быстрее. Для этого нарезаем говядину и свинину тонкими кусочками и перемешиваем с горчицей, добавляем рубленый чеснок, соль и перец. Ещё раз перемешиваем и оставляем так хоть на сутки мариноваться. Мясо приобретает пикантность благодаря горчице и мягкость после приготовления.
2
Раскалить немного растительного масла и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
3
Добавить нарезанную морковь и продолжать жарить, помешивая.
4
Добавить подготовленное мясо и перемешать. Тушить 10-15 минут.
5
Добавить нарезанные огурцы и перемешать. Тушить ещё минут 5-ть.
6
Развести томатную пасту горячей водой и вылить в сотейник. Добавить соль, сахар и перец по вкусу с поправкой на соленые огурцы.
7
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20-ть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями