
Мясной микс с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#ужин #говядина #свинина
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Мясной микс
- мякоти говядины 250 г
- мякоти свинины 250 г
- горчицы готовой 1 ст/л
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец молотый по вкусу
- Овощной соус
- луковицы 2
- моркови 2
- соленых огурца 2
- томатной пасты 2 ст/л
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо лучше подготовить заранее, тогда при тушении готовность наступит гораздо быстрее. Для этого нарезаем говядину и свинину тонкими кусочками и перемешиваем с горчицей, добавляем рубленый чеснок, соль и перец. Ещё раз перемешиваем и оставляем так хоть на сутки мариноваться. Мясо приобретает пикантность благодаря горчице и мягкость после приготовления.
2
Раскалить немного растительного масла и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
3
Добавить нарезанную морковь и продолжать жарить, помешивая.
4
Добавить подготовленное мясо и перемешать. Тушить 10-15 минут.
5
Добавить нарезанные огурцы и перемешать. Тушить ещё минут 5-ть.
6
Развести томатную пасту горячей водой и вылить в сотейник. Добавить соль, сахар и перец по вкусу с поправкой на соленые огурцы.
7
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20-ть.



4.861586
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями