Блины дрожжевые дырчатые на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#блины #завтрак #масленица #подарокалександру
Русь заводит хоровод,
Угощает всех...
19
Ингредиенты
яйца 4
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст.л.
молока 3 стакана
муки 220 гр.
сухих дрожжей 7 гр.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать дрожжи с мукой, добавить теплое молоко. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 1 часа. Яйца взбить в пену, добавить сахар, соль,еще раз взбить, смешать с опарой. Дать тесту подняться в течение 25–30 минут. Сковороду разогреть, смазать маслом (cсковороду с антипригарным покрытием можно не смазывать) и выпекать блины с двух сторон, по желанию каждый смазывать сливочным маслом и сахаром.
4.82085
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!