avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле c песто и пармезаном
Тальятелле c песто и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле c песто и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#7чудесрецепт.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тальятелле 450 г
  • Песто 1 ст. л.
  • Пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тальятелле отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их обратно в кастрюлю, в которой варились. Добавить соус песто, хорошо перемешать. Посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты