Тальятелле c песто и пармезаном

Тальятелле c песто и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#7чудесрецепт.
4 порции
20

Ингредиенты

тальятелле 450 гр
песто 1 ст.л.
пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тальятелле отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их обратно в кастрюлю, в которой варились. Добавить соус песто, хорошо перемешать. Посыпать пармезаном.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!