
Тальятелле c песто и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#7чудесрецепт.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тальятелле 450 г
- Песто 1 ст. л.
- Пармезан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тальятелле отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их обратно в кастрюлю, в которой варились. Добавить соус песто, хорошо перемешать. Посыпать пармезаном.



4.821908
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями