avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстые блины на ржаной муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстые блины на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ржаная 1 стак.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 1 стак.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо куриное с0 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Вода 300 мл
  • Масло растительное в тесто 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать два вида муки, добавить сахар, дрожжи. Молоко смешать с водой подогреть. Яйцо слегка взбить с солью, добавить к мучной смеси. Постепенно вливая теплую жидкую смесь. Замесить однородное тесто. Влить масло, перемешать.
2
Тесто оставить в теплом месте на 1,5 час. За это время тесто подходит трижды. После третьего раза жарить блины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции