
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Очень ароматное, нежное, рассыпчатое печенье. Всем рекомендую. Можно арахисовую пасту...
Ингредиенты
- Сливочное масло 110 г
- Арахисовая паста 150 г
- Сахар 120 г
- Яйцо 1
- Мука 200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и арахисовой пасты до пышной массы. Добавить яйцо и продолжить взбивать.
2
Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. Вымешать с масляной смесью. Скатать в шар и убрать в холодильник на час (можно дольше).
3
Скатать шарики величиной с грецкий орех, приплюснуть и выложить на противень.
4
Печь при 160-170 Градусах 10-15 минут. Готовое печенье мягкое.



4.861655
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями