Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Очень ароматное, нежное, рассыпчатое печенье. Всем рекомендую. Можно арахисовую пасту...
Ингредиенты
- сливочное масло 110 г
- арахисовая паста 150 г
- сахар 120 г
- яйцо 1
- мука 200 г
- соли Щепотка
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и арахисовой пасты до пышной массы. Добавить яйцо и продолжить взбивать.
2
Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. Вымешать с масляной смесью. Скатать в шар и убрать в холодильник на час (можно дольше).
3
Скатать шарики величиной с грецкий орех, приплюснуть и выложить на противень.
4
Печь при 160-170 Градусах 10-15 минут. Готовое печенье мягкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!