Оладьи кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#оладьи
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачков 600 г
- яйца 2
- ст/л (с горкой) муки 8
- по вкусу Укроп
- ч/л соли 1
- по вкусу перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить, удалить семена. Если очень сочные, сок слить.
2
Добавить яйца, муку, укроп (можно и без зелени), посолит, поперчить. Перемешать. Масса должна быть средней густоты. Жарить на раскалённой сковороде на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями