
Салат с рыбой и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры черри 200 г
- Соленая форель 150 г
- Шпината 1 упак.
- Авокадо 1
- Киноа 1/2 стак.
- Любая заправка для салата
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья шпината промываем, нарезаем произвольно. Помидоры Черри моем и нарезаем дольками.
2
Авокадо чистим, нарезаем кубиками.
3
Киноа промываем, заливаем стаканом воды (соотношение 1:2), варим на медленном огне 15-20 минут. Остужаем.
4
Все ингредиенты перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам.
5
Рыбу нарезаем пластинами. Сверху укладываем на салат. Поливаем заправкой и подаём к столу.



4.851689
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями