
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Ужин "на быструю руку"
Ингредиенты
- тушёнки 1 банка
- макарон Полпачки
- сельдерея 2 стебля
- луковицы среднего размера 2
- моркови Половинка
- грибов 150-160 г
- копчёной паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, сельдерей обжарить с добавлением небольшого количества масла минут 5, добавить грибы, обжаривать до испарения влаги, добавить тушёнку и тушить ещё минут 5. Добавить специи, зелень и чеснок. Тушить минуту и выключить.
2
Отварить макароны и смешать их с мясной заготовкой.



4.931083
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)