Макароны c куриной грудкой под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
60 минут
4-5 порций
9
Ингредиенты
макарон перьев (бантики, спирали и т. д.) из твердых сортов 400 г
куриного филе грудки 1 кг
луковицы 2
сливок 20% 400 г
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
итальянские травы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе вымыть и обсушить.
Филе нарезать кусочками.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (около 25 минут).
2
Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 10 минут.
3
Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду, добавить подсолнечное масло. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).
Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь. Промыть.
4
Выложить макароны к курице. Хорошо перемешать макароны с куриной грудкой и можно подавать.
Приятного аппетита!
4.881415
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!