Батон, жаренный в яйце с молоком

Батон, жаренный в яйце с молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Иванов
Из серии «когда пропадают продукты» или «чем бы порадовать детей, не выходя в магазин»...
30 минут
4 порции
24

Ингредиенты

батона 1/2
молоко 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ч.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца с сахаром и молоком в миске.
2
Хорошенько обмакиваем батон в этой смеси и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Можно еще сверху ложкой полить остатками яйца с молоком, если его получилось больше, чем нужно.
3
Жарим на слабом огне под крышкой (чтоб хорошо пропеклось яйцо внутри) по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
4
Кушаем. P.S. С горячим сладким чаем - особенно вкусно! 😋 Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка из детствв
12 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!