Батон, жаренный в яйце с молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Иванов
Из серии «когда пропадают продукты» или «чем бы порадовать детей, не выходя в магазин»...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- батона 1/2
- молоко 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром и молоком в миске.
2
Хорошенько обмакиваем батон в этой смеси и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Можно еще сверху ложкой полить остатками яйца с молоком, если его получилось больше, чем нужно.
3
Жарим на слабом огне под крышкой (чтоб хорошо пропеклось яйцо внутри) по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
4
Кушаем.
P.S. С горячим сладким чаем - особенно вкусно! 😋
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1