avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон, жаренный в яйце с молоком

Батон, жаренный в яйце с молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Иванов
Из серии «когда пропадают продукты» или «чем бы порадовать детей, не выходя в магазин»...
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • батона 1/2
  • молоко 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром и молоком в миске.
2
Хорошенько обмакиваем батон в этой смеси и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Можно еще сверху ложкой полить остатками яйца с молоком, если его получилось больше, чем нужно.
3
Жарим на слабом огне под крышкой (чтоб хорошо пропеклось яйцо внутри) по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
4
Кушаем. P.S. С горячим сладким чаем - особенно вкусно! 😋 Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка из детствв
12 ноября 2022 г.
Ответить