
Батон в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Когда нужно что то очень быстро сообразить к чаю, или взять с собой в дорогу,...
Ингредиенты
- батон 1
- яйца 1-2
- соли Чуть чуть
- молока Немного
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать батон на ломтики, я на 1 яйцо взяла 6 шт.
2
В миске взбить яйцо с молоком(на 1 яйцо 2 ст.л. молока) добавить чуть соли. Если хотите сделать сладкие гренки, заместо соли добавьте ч.л. сахара. Батон купаем в яичной смеси и обжариваем на разогретой сковородке с маслом. Обжаренные гренки положить на салфетку чтобы стекло лишнее масло. Угощайтесь.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями