Батон в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Когда нужно что то очень быстро сообразить к чаю, или взять с собой в дорогу,...
Ингредиенты
- батон 1
- яйца 1-2
- соли Чуть чуть
- молока Немного
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать батон на ломтики, я на 1 яйцо взяла 6 шт.
2
В миске взбить яйцо с молоком(на 1 яйцо 2 ст.л. молока) добавить чуть соли. Если хотите сделать сладкие гренки, заместо соли добавьте ч.л. сахара. Батон купаем в яичной смеси и обжариваем на разогретой сковородке с маслом. Обжаренные гренки положить на салфетку чтобы стекло лишнее масло. Угощайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!