avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные драники (без яиц)
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные драники (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Панда
С луком и грибами #пост без яйца драники получаются неустойчивые и сухие, но не менее...
1 ч

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы шампиньоны на любителя
  • Специи
  • Мука 5 ст. л.
  • Масло растителтное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и натереть на терке для корейской моркови (если её нет просто на крупной терке, но будет больше влаги.
2
Лук нарезать мелко, добавить к картофелю.
3
У грибов удалить ножки, снять верхний слой кожицы с шляпок. Шляпки нарезать соломкой, добавить к картофель с луком.
4
Добавить любимый специи. У меня это хмели-сунели и чеснок. Так же немного посолила и добавила сушеный укроп.
5
Добавить ложку растительного масла, муку и тщательно перемешать руками, жамкая картофельнкю соломку.
6
Сковороду смазать маслом, разогреть и выкладывать Драники. Жарить на среднем огне (чтобы успели пропечься и не подгорели) с обеих сторон около 7 минут, ориентируйтесь на свою плиту.
7
Готово, вы восхитительны! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции