
Постные драники (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Панда
С луком и грибами #пост без яйца драники получаются неустойчивые и сухие, но не менее...
1 ч
Ингредиенты
- Картофель 7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы шампиньоны на любителя
- Специи
- Мука 5 ст. л.
- Масло растителтное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и натереть на терке для корейской моркови (если её нет просто на крупной терке, но будет больше влаги.
2
Лук нарезать мелко, добавить к картофелю.
3
У грибов удалить ножки, снять верхний слой кожицы с шляпок. Шляпки нарезать соломкой, добавить к картофель с луком.
4
Добавить любимый специи. У меня это хмели-сунели и чеснок. Так же немного посолила и добавила сушеный укроп.
5
Добавить ложку растительного масла, муку и тщательно перемешать руками, жамкая картофельнкю соломку.
6
Сковороду смазать маслом, разогреть и выкладывать Драники. Жарить на среднем огне (чтобы успели пропечься и не подгорели) с обеих сторон около 7 минут, ориентируйтесь на свою плиту.
7
Готово, вы восхитительны! Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями