
Пшеничная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Хорошее утро - начинается с каши! #подарокАлександру #кашанамолоке #завтрак
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Вода 250 мл
- Крупа пшеничная 200 г
- Соль по вкусу
- Сахар 1-2 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем молоко и воду. Ставим на огонь.
2
Крупу моем и опускаем в молоко.
3
Варим на слабом огне, под закрытой крышкой. Часто помешиваем, чтобы крупа не пригорела. Если понадобится, то добавляем молоко, смотрим на густоту каши.
4
Незадолго до окончания варки солим. В конце варки добавляем сливочное масло, ванилин и сахар, перемешиваем. Готовую кашу оставляем немного постоять под крышкой.
5
Кашу кладём в тарелку и подаём к столу. Можно добавить любые ягоды или фрукты. У меня вишня из заморозки.
6
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями