
Сочень с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо + 1 белок 1
- Сахарной пудры 60 г
- Сливочного масла 150 г
- Муки 320 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 9% 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сметаны 30 г
- Муки 40 г
- Для смазки:
- Желток 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В миску положить размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, соль, перемешать. Добавить яйцо и 1 белок (желток отделить для смазки), немного взбить вилкой.
2
Муку перемешать с содой, просеять к нашей смеси и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, убрать в пакет и в холодильник на час.
3
Для творожной начинки перемешать все ингредиенты. Если творог зернёный, пробить блендером.
4
Достать тесто, разделить на 15 равных частей, сделать шарики. Теперь каждый шарик раскатать в овальную лепёшку, положить столовую ложку начинки, согнуть пополам и слепить по бокам.
5
Выложить сочни на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком, перемешанным с молоком и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25, смотреть по зарумяниванию.
6
Сочни выходят нереально нежные и вкусные, тесто просто тает во рту. Главное, взять хорошее сливочное масло.
7
Всем приятного чаепития! 🌷
4.792219
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































































