
Сочни (сочень) с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Красникова
60 минут
11 порция
1
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 300 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сахара 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для теста: Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте сметану, яйцо, щепотку соли и соду, все смешайте до однородности.
Просеянную муку добавляйте частями и вымешайте мягкое тесто. Отправьте тесто в морозилку на 20-30 минут или в холодильник на 1 час.
2
Для начинки:
К творогу добавьте яйцо, сахар, ванилин, сметану, щепотку соли и муку. Доведите начинку до однородного состояния.
3
Тесто разделите на равные части и каждую часть раскатайте в пласт. На одну половинку положите начинку, накройте второй и скрепите края.
Переложите их на пергамент и выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
4
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/7DQFlO31oTM



4.881481
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)