
Сочень с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 ч
4 порции
8
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Сахара 75 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 125 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль
- Для начинки
- Творога 300 г
- Сахара 60 г
- Желток 1
- Муки 1 ст. л.
- Для смазки сочнев (перед тем как поставить в духовку)
- Желток 1
- Воды 1 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Сахар растереть с маслом. После добавить яйцо, сметану, соль. Перемешать до однородного состояния.
2
Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто. Хорошо замесить и убрать в холодильник на 1 час.
3
Готовим начинку. Смешиваем все указанные ингредиенты. Лучше вилкой. Ни в коем случае миксером, иначе начинка станет жидкой.
4
Достаём тесто и делим на 16 частей и каждую раскатываем в круг или овал.
5
На одну половину теста кладём начинку, второй - накрываем.
6
Смазываем желтком.
7
Ставим в разогретую до 200* духовку на 15 минут, потом убавляем до 175 и выпекаем ещё 15 минут. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.



4.99597
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)