avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебцы Baker House

Хлебцы Baker House

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бодрина

Ингредиенты

  • муки, 1,5 ст. пшеничной и 0,5 ст. кукурузной 2 стакана
  • тёплой воды 1 стакан
  • раст.масла 2 ст. ложки
  • сухих дрожжей 3 ч. ложки
  • смеси семечек (подсолнечник, тыквенные, льняные, кунжут) 2 ст. ложки
  • приправы итальянские или прованские травы 2 ст. ложки
  • сухого чеснока 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • мёда 1 ст.ложку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В стакан тёплой воды добавить мёд и дрожжи.
2
Насыпать муку в миску, добавить соль и специи, перемешать.
3
В муку со специями добавить масло, перемешать.
4
Добавить в муку воду с дрожжами и мёдом.
5
Замесить тесто, оставить на 30 минут.
6
Тесто тонко раскатать, порезать на прямоугольники 1,5*3 см.
7
Выпекать при температуре 150-155 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!