
Хлебцы Baker House
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бодрина
Ингредиенты
- Муки, 1,5 ст. пшеничной и 0,5 ст. кукурузной 2 стак.
- Тёплой воды 1 стак.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 3 ч. л.
- Смеси семечек (подсолнечник, тыквенные, льняные, кунжут) 2 ст. л.
- Приправы итальянские или прованские травы 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мёда 1 ст. ложку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В стакан тёплой воды добавить мёд и дрожжи.
2
Насыпать муку в миску, добавить соль и специи, перемешать.
3
В муку со специями добавить масло, перемешать.
4
Добавить в муку воду с дрожжами и мёдом.
5
Замесить тесто, оставить на 30 минут.
6
Тесто тонко раскатать, порезать на прямоугольники 1,5*3 см.
7
Выпекать при температуре 150-155 градусов 25-30 минут.



4.881483
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями