Хлебцы Baker House
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бодрина
Ингредиенты
- муки, 1,5 ст. пшеничной и 0,5 ст. кукурузной 2 стакана
- тёплой воды 1 стакан
- раст.масла 2 ст. ложки
- сухих дрожжей 3 ч. ложки
- смеси семечек (подсолнечник, тыквенные, льняные, кунжут) 2 ст. ложки
- приправы итальянские или прованские травы 2 ст. ложки
- сухого чеснока 1 ст.ложка
- Соль по вкусу
- мёда 1 ст.ложку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В стакан тёплой воды добавить мёд и дрожжи.
2
Насыпать муку в миску, добавить соль и специи, перемешать.
3
В муку со специями добавить масло, перемешать.
4
Добавить в муку воду с дрожжами и мёдом.
5
Замесить тесто, оставить на 30 минут.
6
Тесто тонко раскатать, порезать на прямоугольники 1,5*3 см.
7
Выпекать при температуре 150-155 градусов 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!