Индоутка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
2 часа
Ингредиенты
- Индоутка
- Яблоко 1 шт
- Лимон 1 шт
- гр Чернослив 100
- Соль
- Чеснок 3 зубчика
- Куркума молотая
- Приправа Карри
- Смесь перцев
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индоутку промываем горячей водой. Затем обсушиваем кухонным полотенцем.
2
Птицу натираем солью, чесноком (пропустить через пресс) и приправами.
3
Готовим начинку: яблоко и лимон мелко порезать. Чернослив поделить на 4 части. Все складываем в миску и перемешиваем.
4
Начинку плотно укладываем в брюшко индоутки и закрепляем его зубочистками.
5
Противень намазываем растительным маслом и помещаем на него птицу.
6
Запекаем индоутку в духовке при 180° в течение 1,5 - 2 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!