avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индоутка в духовке

Индоутка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
2 часа

Ингредиенты

  • Индоутка
  • Яблоко 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • гр Чернослив 100
  • Соль
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куркума молотая
  • Приправа Карри
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индоутку промываем горячей водой. Затем обсушиваем кухонным полотенцем.
2
Птицу натираем солью, чесноком (пропустить через пресс) и приправами.
3
Готовим начинку: яблоко и лимон мелко порезать. Чернослив поделить на 4 части. Все складываем в миску и перемешиваем.
4
Начинку плотно укладываем в брюшко индоутки и закрепляем его зубочистками.
5
Противень намазываем растительным маслом и помещаем на него птицу.
6
Запекаем индоутку в духовке при 180° в течение 1,5 - 2 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!