Индоутка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
2 часа
35
Ингредиенты
Индоутка
Яблоко 1 шт
Лимон 1 шт
гр Чернослив 100
Соль
Чеснок 3 зубчика
Куркума молотая
Приправа Карри
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индоутку промываем горячей водой. Затем обсушиваем кухонным полотенцем.
2
Птицу натираем солью, чесноком (пропустить через пресс) и приправами.
3
Готовим начинку: яблоко и лимон мелко порезать. Чернослив поделить на 4 части. Все складываем в миску и перемешиваем.
4
Начинку плотно укладываем в брюшко индоутки и закрепляем его зубочистками.
5
Противень намазываем растительным маслом и помещаем на него птицу.
6
Запекаем индоутку в духовке при 180° в течение 1,5 - 2 часов.
4.861609
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!