
Куриные ножки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Простое, но очень вкусное и любимое всеми блюдо. Можно сделать на противне, в фольге, в...
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриных окорочка или 4 голени 2
- Картофеля 1 кг
- Морковь 1
- Крупная луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Сушеный чеснок по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и морковь очистить.
2
Картофель нарезать крупными кусками, морковь кружочками по 1.5-2 см. Лук широкими полукольцами. Сложить в 1 емкость, посолить, поперчить, добавить растительное масло и сушеный чеснок, перемешать.
3
Курицу посолить, поперчить, натереть тертым чесноком и специями.
4
В рукав или фольгу сложить слой картофеля, сверху положить курицу.
5
Запекать на 160-170 градусах около 1.5 часов. Приятного аппетита!



4.82084
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)