
Веганская свекольная закуска (постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 1 кг
- Уксуса 9% 5 ст. л.
- Растительного масла 120 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Паприка копчёная 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для маринада. Довести до кипения на небольшом огне.
3
Тертую свёклу залить горячим маринадом, тщательно перемешать и поместить в холодильник на сутки. В течение суток несколько раз перемешивала.
5468
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































