Веганская свекольная закуска (постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
26
Ингредиенты
свёклы 1 кг
ст.л уксуса 9% 5
растительного масла 120 мл
чеснока 5 зубчиков
ст.л сахара 3
соли 1 ч.л.
чёрного перца 1/2 ч.л.
паприка копчёная 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для маринада. Довести до кипения на небольшом огне.
3
Тертую свёклу залить горячим маринадом, тщательно перемешать и поместить в холодильник на сутки. В течение суток несколько раз перемешивала.
5468
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!