
Веганская свекольная закуска (постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
Ингредиенты
- свёклы 1 кг
- ст.л уксуса 9% 5
- растительного масла 120 мл
- чеснока 5 зубчиков
- ст.л сахара 3
- соли 1 ч.л.
- чёрного перца 1/2 ч.л.
- паприка копчёная 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для маринада. Довести до кипения на небольшом огне.
3
Тертую свёклу залить горячим маринадом, тщательно перемешать и поместить в холодильник на сутки. В течение суток несколько раз перемешивала.



5468
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями