
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рогацевич
КЖБУ:НА 100 Г 63.03г
/2.25/1.98/8.8
30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Фасоли 200 г
- Маринованный огрец 150 г
- Отваная свёкла 260 г
- Отварной картофель 340 г
- Отварная морковь 100 г
- Лук 40 г
- Растительного масла 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем и заправляем подсолнечным маслом.



4.881481
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями