avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-чизкейки с курагой на основе из гречневых хлебцев

Мини-чизкейки с курагой на основе из гречневых хлебцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Прекрасный пп-вариант чизкейка. Сочно, вкусно, ароматно, с хорошей калорийностью.

Ингредиенты

  • гречневых хлебца Доктор Корнер 4
  • 2% творога 70 граммов
  • мягкого обезжиренного творога 250 граммов
  • яйца 2
  • кураги 50 граммов
  • меда 1 столовая ложка
  • Подсластитель Фитпарад, корица по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим основу. Для этого в чашу блендера сложить хлебцы, творог 2%, 1 яйцо, мед, корицу. Все измельчить до однородной массы.
2
Полученную смесь распределить по формочкам, формируя, корзинку с высокими бортиками. Толщина стенок-примерно 0,5 см. Я использовала две керамические формочки, смоченные водой. Можно использовать силиконовые.
3
Для начинки смешать мягкий творог, 1 яйцо и подсластитель по вкусу. Полученную массу разложить в подготовленные корзиночки с основой.
4
Курагу, размоченную в горячей воде и хорошо промытую, нарезать кубиком и выложить поверх творожной начинки.
5
Подготовленные корзиночки поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 35-40 минут. После этого духовку выключить, а чизкейки оставить в ней еще минут на 15-20.
6
Достать из духовки, остудить до комнатной температуры. Вытащить из формочек. Пробовать можно уже сейчас, но лучше убрать на несколько часов, в холодильник для стабилизации.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!