avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли из кабачка и сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли из кабачка и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кочеткова
30 мин
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 450 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Тертого сыра 50 г
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натрите цукини на мелкой терке. Посолите. Через 5 минут слейте образовавшийся сок. Добавьте яйцо, измельченный чеснок, перец и муку. Размешайте. Добавьте 1 ложку растительного масла, перемешайте.
2
Натрите сыр на меркой терке и добавьте к тесту, перемешайте. Смажьте маслом форму вафельницы. Выложите в каждое углубление 3 столовые ложки теста выпекайте 8-10 минут. Пока вафли не подрумянятся. Подавайте с чем любите. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями