avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 170 мл
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло растопить, смешать с сахаром.
2
Добавить яйца, тёплое молоко, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
3
Разогреть вафельницу и выпекать примерно 4 минуты. По желанию украсить ягодами, тёплым шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями