avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 2 шт
  • молоко 170 мл
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло растопить, смешать с сахаром.
2
Добавить яйца, тёплое молоко, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
3
Разогреть вафельницу и выпекать примерно 4 минуты. По желанию украсить ягодами, тёплым шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!