
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 170 мл
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло растопить, смешать с сахаром.
2
Добавить яйца, тёплое молоко, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
3
Разогреть вафельницу и выпекать примерно 4 минуты. По желанию украсить ягодами, тёплым шоколадом. Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями