Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
масло сливочное 100 г
сахар 50 г
яйцо 2 шт
молоко 170 мл
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло растопить, смешать с сахаром.
2
Добавить яйца, тёплое молоко, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
3
Разогреть вафельницу и выпекать примерно 4 минуты. По желанию украсить ягодами, тёплым шоколадом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!