Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- масло сливочное 100 г
- сахар 50 г
- яйцо 2 шт
- молоко 170 мл
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло растопить, смешать с сахаром.
2
Добавить яйца, тёплое молоко, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
3
Разогреть вафельницу и выпекать примерно 4 минуты. По желанию украсить ягодами, тёплым шоколадом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!