
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Быстро и вкусно, удобно в электровафельнице #премиятехника
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сахара 150 г
- Слив масла 180 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и молоко, взбить венчиком.
2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.
3
В электровафельницу выложить по 3 ст.л массы на каждую формочку, разровнять и выпекать под закрытой крышкой 3-5 мин.



4.891340
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)