Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#календарь
7
Ингредиенты
муки 350 гр.
молока 250 мл.
яйца 2
сахара 100 гр.
сливочного масла 200 гр.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миксером взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и молоко, тщательно перемешать.
2
Чтобы не было комочков
продолжая взбивать постепенно вводим муку.
3
Разогреть мини-пекарню или вафельницу. Каплей растительного масла смазать формочки - пластины перед первым выпеканием.
4
В каждую формочку выложить 1,5 - 2 ст. л. теста и распределить по форме. Закрыть и выпекать 5-7 минут.
5
Подать можно с медом или растопленным шоколадом, джемом/вареньем и сгущёнкой.
6
Всем приятного чаепития 🍕☕
4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!