Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#календарь
7

Ингредиенты

муки 350 гр.
молока 250 мл.
яйца 2
сахара 100 гр.
сливочного масла 200 гр.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и молоко, тщательно перемешать.
2
Чтобы не было комочков продолжая взбивать постепенно вводим муку.
3
Разогреть мини-пекарню или вафельницу. Каплей растительного масла смазать формочки - пластины перед первым выпеканием.
4
В каждую формочку выложить 1,5 - 2 ст. л. теста и распределить по форме. Закрыть и выпекать 5-7 минут.
5
Подать можно с медом или растопленным шоколадом, джемом/вареньем и сгущёнкой.
6
Всем приятного чаепития 🍕☕
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!