
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Очень вкусная идея выходного завтрака
#завтрак #идеязавтрака #вафли #выпечка...
10
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 180 г
- Мука 350 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, взбить миксером в пышную массу.
2
Вбить яйца миксером.
3
Влить молоко, смешать венчиком.
4
Выдавить сок лимона. Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать венчиком.
5
Тесто должно получиться гладким и однородным, по густоте как на оладьи.
6
Вафельницу смазать маслом.
7
Выкладывать по 2 ст. л. теста на одну вафлю. Выпекать около 5 минут.



4.831856
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями