avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 150 г
  • Молоко 200 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молока и яйца, все взбить. Добавить муку и разрыхлитель.
3
Выпекать в вафельнице около 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3