
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сахара 150 гр
- молоко 200 гр
- сливочное масло 180 гр
- яйца 3 шт
- разрыхлителя 2 ч.л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молока и яйца, все взбить. Добавить муку и разрыхлитель.
3
Выпекать в вафельнице около 3-5 минут.



4.851659
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)