Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
49
Ингредиенты
муки 300 гр
сахара 150 гр
молоко 200 гр
сливочное масло 180 гр
яйца 3 шт
разрыхлителя 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молока и яйца, все взбить. Добавить муку и разрыхлитель.
3
Выпекать в вафельнице около 3-5 минут.
4.851659
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!