
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Молоко 200 г
- Сливочное масло 180 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молока и яйца, все взбить. Добавить муку и разрыхлитель.
3
Выпекать в вафельнице около 3-5 минут.



4.851659
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)