avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сахара 150 гр
  • молоко 200 гр
  • сливочное масло 180 гр
  • яйца 3 шт
  • разрыхлителя 2 ч.л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молока и яйца, все взбить. Добавить муку и разрыхлитель.
3
Выпекать в вафельнице около 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно ли не добавить сливочное масло? Это не испортит все?
20 ноября 2022 г.
Ответить
@felokrut не могу сказать, думаю с маслом намного нежнее
21 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!