
Вавилонский завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Makhlama Lahm
Это блюдо иракской Кухни, первые упоминания о нем были ещё в Х...
Ингредиенты
- Фарша 150 г
- Яйца 2
- Карри 0,5 ч. л.
- Луковица 0,5
- Помидор черри 5-6
- Соль, чёрный и острый красный перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На сковороде на оливковом масле обжариваем фарш, разбивая комочки, закладываем нарезанный лук и жарим до готовности.
Добавляем помидоры, карри, специи и жарим ещё минут 3-4.
Дальше можно готовить и дальше в сковороде, но я переложила в форму и далее запекала в духовке.
Делаем углубления и вбиваем туда яйца. Готовим пока белок не схватится.
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями