avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вавилонский завтрак
Вавилонский завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вавилонский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Makhlama Lahm Это блюдо иракской Кухни, первые упоминания о нем были ещё в Х...

Ингредиенты

  • Фарша 150 г
  • Яйца 2
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Луковица 0,5
  • Помидор черри 5-6
  • Соль, чёрный и острый красный перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На сковороде на оливковом масле обжариваем фарш, разбивая комочки, закладываем нарезанный лук и жарим до готовности. Добавляем помидоры, карри, специи и жарим ещё минут 3-4. Дальше можно готовить и дальше в сковороде, но я переложила в форму и далее запекала в духовке. Делаем углубления и вбиваем туда яйца. Готовим пока белок не схватится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями